Artistas confirmados para los premios MTV EMA 2012

Fueron confirmadas las presentaciones de The Killers, Alicia Keys y Pitbull

The Killers, Alicia Keys y el rapero Pitbull compartirán escenario en la próxima edición de los premios europeos de la cadena MTV, los EMA 2012, que se celebrarán el 11 de noviembre en Fráncfort, Alemania, y estarán presentados por la modelo Heidi Klum.

 

Estos famosos se unen a la lista de cantantes que ya habían confirmado su asistencia a la ceremonia, entre los que destacan, Carly Rae Jepsen,Taylor Swift, y el grupo británico Muse.

 

Taylor Swift cuenta con cinco nominaciones en los MTV EMA 2012 y compite por el premio a Mejor Artista Femenino, Mejor Artista Pop, Mejor Look, Mejor Show en Vivo y Mejor World Stage. Por su parte, Muse está nominado a Mejor Show en Vivo y Mejor Artista Rock, y No Doubt compite por Mejor Artista Pop.

 

En cuanto a los nominados locales, para el premio de Mejor Artista Latinoamericano de la Región Norte compiten Danna Paola, Jesse & Joy, Kinky, Panda y Ximena Sariñana. Para la Región Centro están nominados Ádammo, Caramelos de Cianuro, Don Tetto, Juanes y Naty Botero y para el premio de la Región Sur compiten Axel, Babasónicos, Campo, Miranda! y Tan Biónica.

 

La estrella del pop coreano PSY, también confirmó su actuación en la entrega de premios, gracias a su vídeo viral «Gangnam Style”.

 

El show de los MTV EMA 2012 se transmitirá en vivo desde el histórico Festhalle en Frankfurt, Alemania, el domingo 11 de noviembre de 2012 a través de los canales de MTV y MTV Latinoamérica a las 2pm México / 3pm Colombia / 5pm Argentina.

You May Also Like